您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

[25日16时]2019国考报名人数统计:枣庄过审人数已突破400人!

2018-10-25 17:16:18 来源:

2019国家公务员考试相关问题答疑汇总

2019国家公务员考试QQ交流群2019国考笔试课程

济宁国家公务员考试网 为您提供2019国家公务员考试招考信息及备考指导 ,提供2019国家公务员考试笔试至面试、录用等全过程考试信息。

2019国家公务员考试招考公告已发布,为方便各位考生及时查看职位表详情,请大家Ctrl+D收藏网页或点击加入2019国家公务员考试QQ交流群,以免错过重要考试信息。


2019国家公务员考试报名时间为2018年10月22日8时-10月31日18时,2019国考招录总职位数9657个,总招录人数14537人。其中工作地点在枣庄的职位有10个,招录人数共计12人。截至10月25日16时,据枣庄中公教育统计,2019国考职位中工作地点在枣庄的职位通过审核总人数为407人,平均竞争比为34:1,任有一岗位至今无人问津。

截至25日16时,通过审核人数前三位的部门依然是是:国家税务总局山东省税务局、中国银行保险监督管理委员会山东监管局、山东省气象局,三部门通过审核总人数407人。岗位如下:
国家统计局山东调查总队、水利部淮河水利委员会2部门至今无人过审。其中水利部淮河水利委员会至今报考人数还未破0!岗位情况如下:

截至25日16时,工作地点在枣庄的职位报考人数共412,过审人数407,枣庄中公提醒广大考生,及时关注自己的报考信息,主要审核状态。同时也建议广大考生多关注一些较冷职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到适合自己的职位。


相关推荐:

2019济宁国家公务报名人数统计汇总

2019国家公务员报名人数统计汇总(山东地区)

考生们可以点击2019国考招考信息 | 2019国考报考指导 | 2019国考阅读材料 | 2019国考考试题库 | 来进行2019国家公务员考试备考。

更多信息请访问济宁国家公务员考试频道


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“省考网课”即可获得19公务员网课


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:snn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: