您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019国考报名第四天-济南职位统计分析【截止10月25日16点】

2018-10-25 17:14:53 来源:

2019国家公务员考试相关问题答疑汇总

2019国家公务员考试QQ交流群2019国考笔试课程

济宁国家公务员考试网 为您提供2019国家公务员考试招考信息及备考指导 ,提供2019国家公务员考试笔试至面试、录用等全过程考试信息。

2019国家公务员考试招考公告已发布,为方便各位考生及时查看职位表详情,请大家Ctrl+D收藏网页或点击加入2019国家公务员考试QQ交流群,以免错过重要考试信息。


2019国家公务员考试,第四天的报名临近尾声,济南地区48个职位,通过审核总人数达1148人,三个职位还没有人员通过审核。接下来,济南中公教育带你快速浏览一下报名总体情况。

截止第四天16点,济南地区职位平均竞争比19.2:1

济南地区大部分职位在第四天报名后,人数增长速度加快,但像铁路公安处民警这样竞争比高高在上的职位,仍属于极少数。有38个职位,通过审核人数少于20人。竞争比前五的职位有:


相关推荐:

2019济宁国家公务报名人数统计汇总

2019国家公务员报名人数统计汇总(山东地区)

考生们可以点击2019国考招考信息 | 2019国考报考指导 | 2019国考阅读材料 | 2019国考考试题库 | 来进行2019国家公务员考试备考。

更多信息请访问济宁国家公务员考试频道


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“省考网课”即可获得19公务员网课


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:snn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: