您现在的位置:首页 > 军转干 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

济宁军转干考试备考指导汇总(10.15)

2018-10-24 10:48:25 来源: 济宁中公教育

编辑 【点击加入】济宁军转考试QQ交流群



军转干考试备考指导汇总(10.15)
科目 备考指导
行测 2019济宁军转干行测备考:行测数量难不难?“比一比”就知道
2019济宁军转干行测备考:中公教育专家教你如何应对行测数量关系
2019济宁军转干行测数量关系技巧:“流水行船”流水解法
2019济宁军转干行测备考:定义判断中的“主体”判断
2019济宁军转干行测备考:判断推理题中逻辑的奥秘
2019济宁军转干行测备考:行测言语备考从辨析词语开始
2019济宁军转干行测言语理解技巧:逻辑填空如何避开干扰项?
2019济宁军转干行测备考: 数量关系之排列组合的“隔板法”
2019济宁军转干行测数量关系技巧:解决痛点,决胜排列组合
2019济宁军转干行测备考:数量关系排列组合那些你不知道的事
2019济宁军转干行测技巧:如何成为“西虹市首富”
2019济宁军转干行测图形推理:你能一笔画下来吗?

考生们可以点击济宁军转干招考信息 | 济宁军转干报考指导 | 济宁军转干阅读材料 | 济宁军转干考试题库 | 来准备济宁军转干的备考。

更多信息请访问军转干信息网


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“教招资料”免费领取19年备考资料


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:zep)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: