您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

济宁三支一扶考试内容-面试热点:政府新政叫停校园网络投票

2018-10-11 11:47:50 来源: 济宁中公教育

编辑推荐点击加入2018山东三支一扶学习交流群


“亲,朋友圈投个票”孩子的书法大赛、最萌童星比赛等等朋友圈拉票信息不绝于耳,很多人感慨现在的投票已经沦为人际的负担。针对此类现象,近日浙江省教育厅发布《关于规范校园网络投票的通知》,明确要求涉及学生(幼儿)个人荣誉的各项评选活动原则上不采取面向社会的网络投票。其细则强调学校针对学生举办的各类评选活动由学校自行组织投票,可以鼓励学生一人一票,尽可能保证评选的公平性。如果确实必须通过QQ、微信等网络平台投票的活动必须上报教育部门,并且政府会在此活动期间对于投票行为进行严格审查。(摘自新华网)【热点背景】

【命题预测】

近日,浙江省教育厅发布《关于规范校园网络投票的通知》,明确要求涉及学生(幼儿)个人荣誉的各项评选活动原则上不采取面向社会的网络投票,对此新规你怎么看?

考生们可以点击济宁三支一扶招考信息 | 济宁三支一扶报考指导 | 济宁三支一扶阅读材料 | 济宁三支一扶考试题库 | 来进行济宁三支一扶考试备考。

更多信息请访问三支一扶考试网


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“教招资料”免费领取19年备考资料


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:jngof03f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: