您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018济宁三支一扶考试内容-公基:哲学在管理中的运用

2018-10-11 11:30:32 来源: 济宁中公教育

编辑推荐点击加入2018山东三支一扶学习交流群


稻盛和夫在日航经营取得成功,主要是应用了“改革意识”。只要接触过马哲的人都知道:意识对物质具有能动作用;一方面意识能动的反映物质——仁者见仁、智者见智能最好的诠释这层意思;另一方面,意识对物质具有能动的反作用,当具有正确的意识时,会促进客观事物的发展,而在错误意识的指导下,会阻碍客观事物的发展。当日航的员工从上到下进行意识改革时,就会使得他们的行为发生根本性的转化,这是因为我们人的活动是在意识的指导下进行的。

考生们可以点击济宁三支一扶招考信息 | 济宁三支一扶报考指导 | 济宁三支一扶阅读材料 | 济宁三支一扶考试题库 | 来进行济宁三支一扶考试备考。

更多信息请访问三支一扶考试网


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“教招资料”免费领取19年备考资料


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:jngof03f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: