您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试对体检结果有疑义如何提出复检?

2018-09-27 15:39:41 来源: 济宁中公教育
编辑19济宁公务员备考①群 466727447
编辑2018济宁公务员考试招录专题汇总

2019济宁公务员考试招考公告及职位表尚未发布,为方便各位考生及时查看职位表详情,请大家Ctrl+D收藏网页或点击加入2019济宁公务员考试QQ交流群,以免错过重要考试信息。


2018山东省公安机关和省属监狱补录公务员考试对体检结果有疑义如何提出复检?

考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

考生们可以点击济宁公务员招考信息 | 济宁公务员报考指导 | 济宁公务员阅读材料 | 济宁公务员考试题库 | 来进行2019年济宁公务员考试备考。

更多信息请访问济宁公务员考试频道


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“教招资料”免费领取19年备考资料


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:zep)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: