您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年淄博市劳务技术合作中心面向社会招聘司机简章

2018-09-14 10:46:56 来源:淄博市人力资源和社会保障局

编辑国企招聘考试交流群:点击加入

编辑2018国企7月招聘汇总

依据《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国劳动合同法实施条例》等有关法律法规规定,现由淄博市劳务技术合作中心向社会公开招聘1名派遣制人员,派遣至淄博市基础设施和保障房投资建设有限公司从事司机工作。现将招聘事宜公告如下:

一、岗位设置、数量及应聘条件

(一)岗位及人数

工作岗位所在地

工作岗位

招聘名额

联通路437号 

司机

1

(二)应聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,思想觉悟高,政治素质好;

2、遵纪守法,品行端正,作风正派,热爱本职工作。无违法犯罪记录,无赌博、吸毒、酗酒等不良行为;

3、在淄博市有固定住所,享有公民的政治权利;

4、高中及以上文化程度,年龄18周岁至30周岁;

5、报名时需处于失业状态(在职或离职手续未办理完毕的无法报名);

6、B照驾驶证者优先考虑。

二、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年9月13日---2018年9月17日;

(二)报名地点:淄博市图书馆五楼530室

咨询电话:3187001

(三)报名要求:

报名需由本人进行,持《报名登记表》,同时要交验户口本(个人单页)、身份证、《就业失业登记证》或《就业创业证》、《驾驶证》、学历证书等材料的原件和复印件各1份;

三、招聘形式

2018年9月17日,根据报名情况确定面试形式、面试时间并电话通知,请保持手机畅通,如出现电话未接、处于关机状态或无法联系到本人等情况,视为自动放弃录用资格。

四、体检

体检时间和地点另行通知。

体检由我方统一带队组织进行,标准参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)。报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,不予录用;在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消录用资格。如经体检不合格或其他原因造成空缺,取消录用资格。请进入体检阶段的人员保持手机畅通,如出现电话未接、处于关机状态或无法联系到本人等情况,视为自动放弃录用资格。

五、聘用、待遇和培训

(一)根据面试、体检等情况确定聘用人员名单,与淄博市劳务技术合作中心签订劳动合同,并办理相关入职手续,试用期为2个月;

(二)被聘用后,依法缴纳养老、医疗、生育、失业、工伤五项社会保险,实发工资1800元/月。

淄博市劳务技术合作中心市保障房建设公司招聘报名登记表.xlsx

淄博市劳务技术合作中心

2018年9月13日

考生们可以点击国企招考信息 | 国企报考指导 | 国企阅读材料 | 国企考试题库 | 来进行国企考试的备考。

更多信息请访问国企招聘网


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“教招资料”免费领取19年备考资料

回复“国考”获取国考12节网课


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:snn)
标签: 国企招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: