您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

让乡村教师“下得去留得住”,山东这样做!

2018-09-10 15:57:34 来源:

编辑济宁上岸备考QQ群汇总济宁教师资格备考QQ群

编辑2019济宁教师招聘考试辅导课程2018下半年济宁教师资格考试辅导课程

9月8日,山东省教育厅下发《关于公布山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知》,确定任玲玲等146名教师为首批山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选,纳入省级骨干教师培训范围,予以重点培养,并奖励每位入选教师5000元用于促进教师专业发展。

山东省教育厅教师工作处处长刘宝君说,我省高度重视乡村教师队伍建设,2013年以来,围绕乡村教师“下不去”“留不住”“教不好”三个核心问题,坚持用改革的思路办法解决发展中的困难问题,成效显著。


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:snn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: