您现在的位置:首页 > 会计取证 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

注会综合阶段考生注意:这些东西不能带进考场!

2018-09-06 11:25:07 来源: 济宁中公教育
会计取证交流群:点击加入

2018年注册会计师综合阶段考试将于8月25日在全国各地举行,小伙伴们准备的怎么样了?山东中公提醒大家冲刺复习的同时,一定不要忘了考场注意事项。

2018注册会计师报考指导

注会综合阶段考试有些东西是不能带进考场的,一定要注意进入考场时 :

可以携带

蓝色或黑色钢笔、签字笔、铅笔、直尺和不具有文字储存及显示、录放功能的计算器等。

不得携带

手机等通讯设备和电子设备、书籍、纸张、饮品以及其他与考试无关的物品。

应考人员携带的与考试无关的物品,应当存放在考场内监考人员指定的位置。

注会准考证及身份证件摆放位置

应考人员入座后,应当将注册会计师准考证和身份证件放置在座位左上角,以备监考人员检查。准考证正反两面不得涂改,背面必须为空白,伪造或者涂改准考证将依照违规行为处理办法进行处理。

应考人员对试题内容负有保密义务,不得将试题内容抄录或复制后带出考场,不得传播、扩散试题内容。

考生们可以点击济宁会计取证招考信息 | 济宁会计取证报考指导 | 济宁会计取证阅读材料 | 济宁会计取证考试题库 | 来准备济宁会计取证的备考。

更多信息请访问会计资格考试招聘网


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“教招资料”免费领取19年备考资料

回复“国考”获取国考12节网课


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:jngof03f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: