您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018济宁泗水城区学校选调教师岗位核减情况公告

2018-08-30 15:43:29 来源:中国泗水

编辑推荐点击加入】2018济宁选调生学习交流群

一、报名情况及岗位核减情况

附件:报名情况及岗位核减情况

二、育才学校选调办法

按照《泗水县城区学校公开选调教师简章》 “五、初选办法:当育才学校的职位报名人数不足时,其教师选调办法报经县政府同意,另行研究制定。”的精神,育才学校报名人数不足的职位选调办法如下:

育才学校的职位报名不足的,选调计划不予核减或取消。当报名人数小于等于选调计划的,自愿报考育才学校的教师的笔试成绩高于或等于同学段学科教师平均分的,可直接选调到育才学校;当报名人数大于选调计划的,按综合成绩择优选调。


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:snn)
标签: 选调生考试
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: