您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018烟台市考试考核安置军转干部简章

2018-08-30 13:37:04 来源:烟台人力资源和社会保障局

编辑  【点击加入】济宁军转考试QQ交流群

为做好2018年军转干部安置工作,经研究决定,我市对市区计划安置的军转干部,继续实行考试考核和指令性安置相结合的办法安置。有关事项通知如下:

一、安置范围和考试考核对象

安置范围:烟台市直及中央省属驻烟单位、芝罘区、莱山区、高新技术产业开发区(以下简称高新区)、经济技术开发区(以下简称开发区)有关单位。

考试考核对象:列入2018年转业计划,符合在市区(包括市直、芝罘区、莱山区、高新区、开发区)安置的军队转业干部。

在市区安置的任正团领导职务且任职满3年的干部,全部需参加考试;其他符合条件的干部自愿报考。

二、报考条件

1.政治合格,拥护党的路线、方针、政策,同党中央保持一致;

2.遵纪守法,服从组织分配;

3.身体健康;

4.在部队服役期间未受过行政撤职或留党察看及以上处分,未参加过“法轮功”等邪教组织活动;

5.部分职位所需的其他资格条件。

三、考试考核程序和方法

(一)考试报名

报名采取统一时间、地点,现场报名、审查的方式。

1.报名时间:2018年9月2日(星期日),因场地限制,分两批进行。团职和营职干部报名时间为上午8:30-12:00;连排职和技术类干部报名时间为下午2:00-5:30。

2.报名地点:碧海饭店三楼华夏厅(烟台市芝罘区南大街236号,文化广场正对面 )。

3.报名手续:报名时需持本人军官证、1张一寸近期正面免冠照片和电子照片(jpg格式,大小20kb左右)。

4.报考去向和职位:报考人员依据公布的安置计划,在市直及中央省属驻烟单位(不含公安)、市属公安及司法系统、芝罘区、莱山区、高新区、开发区中选择一个职位报考,不能同时报考两个以上职位。上午开始报名后,9:30统一收取报名表汇总并公布结果,之后各职位报名人数定时公布,报名人员可随时申请调整志愿,调整时间截止当日上午12:00,逾时不再受理;下午开始报名后,3:00统一收取报名表汇总并公布结果,之后各职位报名人数定时公布,报名人员可随时申请调整志愿,调整时间截止当日下午5:30,逾时不再受理。报名截止后,任何信息不能更改。错报、迟报或不按要求填表报名影响考试的,责任自负。

9月7日上午8:30开始打印考试准考证。登录烟台人事考试信息网(http://kszx.ytrsj.gov.cn/),点击页面右侧“2018年烟台市军队专业干部安置考试准考证打印”,阅读准考证打印注意事项并点击“我已阅读并完全理解”进入登录页面,在登录页面先点击“找回报名序号”,在弹出窗口输入姓名身份证号,查询到报名序号,再输入姓名、身份证号、报名序号、验证码登录进入打印系统,点击页面左侧打印表格,即可打印。报考人员也可持军官证,下午3:00到市军转办(莱山区府后路2号2019房间)领取。


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:snn)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: