您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019济宁选调生面试技巧:分析常见问题 让面试再提5分

2018-08-17 14:01:01 来源:

2019济宁选调生QQ交流群2019济宁选调课程

济宁选调生考试网为您提供2019济宁选调招考信息及备考指导 ,提供2019选调生笔试至面试、录用等全过程考试信息。


很多进入面试的考生通过长期的学习都掌握了面试的答题思路,答题内容上好像没什么问题了,但是是很多考生有着这样的疑惑,为什么把知识都掌握了依然不能取得高分呢?接下来中公教育专家就来好说说面试中常见的问题。

一、自我放弃行为

在考试过程中很多考生会因为考场的压力心理难以调适,或者因为题目不是自己所擅长的,出现头脑空白,思路混乱的情况。在这种情况下,有些考生在考场中出现,频繁皱眉、叹气、小声嘟囔、甚至放弃作答,直接说答题完毕等各种情况,这种情况的出现无论自己答的是否正确,都会在一定程度上就是在告诉考官,考生答题不好,不用给高分。因此在作答时一定要掷地有声,自信地说出自己的答案,哪怕自己答题并不全面,答的并不好,但是考生的自信、从容会影响考官的评分,使考生获得高分。

二、答题出现就会低分的话

在作答的过程中,考生应尽量给考官展示真实的自己,那么有些一听就很套路的话就必须要换掉。例如:把考生思考完毕,现在开始答题。直接替换成考生现在来谈一下第一题,或者关于第一题我是这样想的等自然的话语。把针对以上问题,我们应该从以下几个方面解决。替换成因此即可。当你想说消极影响、积极影响等,直接把什么样的消极影响或积极影响说具体,否则就是对题干的分析不到位,套路化严重。

考生们可以点击济宁选调生招考信息 | 济宁选调生报考指导 | 济宁选调生阅读材料 | 济宁选调生考试题库 | 来进行济宁选调生考试备考。

更多信息请访问济宁选调生考试频道


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“教招资料”免费领取19年备考资

 


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:jngof03f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: