您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019济宁选调生面试技巧:高政治素养 高面试分数

2018-08-17 13:55:13 来源:

2019济宁选调生QQ交流群2019济宁选调课程

济宁选调生考试网为您提供2019济宁选调招考信息及备考指导 ,提供2019选调生笔试至面试、录用等全过程考试信息。


从历年选调生面试考试来看,职业道德素养是测查的重中之重。对于广大考生而言,想要理解自己和职业的差距本身就是一个难事。但这只是万里长征的第一步,中公教育专家认为,从近几年的面试题来看,考生如果想要想明白、说清楚,自身与职位的匹配优势或者自己具有的职业良好职业道德素养,首先要过第一关——高大上的政治理论!

对于考生而言,当下的政治理论基本能在笔试复习中进行积累和学习,尤其是能够通过笔试测查进入面试环节的考生,基本的政治素养还是能够达到要求的。但是要将之前所积累的半吊子功底,用语言表述自己的理解难度就不是提升一两个等级了。

例如:结合岗位谈在如何在工作中践行马克思主义方法论?

当天很多考生听到这一题后基本的状态就是当下的世界杯,怎一个“懵”字了得。

“马克思主义方法论”对于很多学生就是当头一棒,但是由于考试现场,很多考生就是两个字“硬憋”!其实考完试再来看这道题起码能够想到一些“两点论和重点论的统一”、“发展的眼光看问题”或者“注重局部,着眼大局”等朗朗上口的政治术语。

那该如何在考场上牢牢记住这些内容,答的游刃有余呢?

这需要一个过程。这个过程是在笔试学习过程中积累的,尤其是公基和申论两科,特别注意备考资料中涉及到的例子,这些例子将是考生考试过程中的救命稻草。

考生们可以点击济宁选调生招考信息 | 济宁选调生报考指导 | 济宁选调生阅读材料 | 济宁选调生考试题库 | 来进行济宁选调生考试备考。

更多信息请访问济宁选调生考试频道

【点击图片获取更多资讯,扫描二维码获取更多备考资料】


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:jngof03f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: