您现在的位置:首页 > 会计取证 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年中公会计考试频繁考订汇总(8月14日)

2018-08-14 17:02:31 来源: 济宁中公教育
会计取证交流群:点击加入

2018年中级会计考试的三个科目当中,中级会计实务是难度最大的一科。对于很多刚开始接触中级会计实务的考生来说,难免感到无从下手。接下来我们一起来整理一下关于中级会计实务各个章节常见的考点,希望能加深广大考生对各个章节的印象。

2018年中公会计考试频繁考订汇总(8月14日)
2018年中级会计考试《会计》高频考点:会计基础
2018年中级会计考试《会计》高频考点:会计信息质量要求
2018年中级会计考试《会计》高频考点:会计要素
2018年中级会计考试《会计》高频考点:会计要素计量属性
2018年中级会计考试《会计》高频考点:存货的初始计量

济宁会计取证招考信息 济宁会计取证报考指导 济宁会计取证阅读材料

更多信息请访问会计资格考试招聘网


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政”尽享国内外时政消息

回复“教招资料”免费领取19年备考资料

回复“历年真题”获取国考资料及解析


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:甄恩霈)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: