您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年中国煤炭地质总局招聘8人公告

2018-08-11 13:48:23 来源:中国煤炭地质总局

2018山东事业单位招聘考试公告汇总(持续更新)

19济宁事业单位③群 835035203:点击加入

中国煤炭地质总局(以下简称总局),成立于1953年,现为国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业,是国内规模最大、业务范围最广、技术力量最强的综合性地质勘查企业集团。主要从事能源矿产、化工矿产及金属矿产等勘查与开发,民生地质、航测遥感、地理信息、建筑施工、地下管廊、装备制造、稀土冶炼、旅业服务,以及新能源开发、地热能在新型特色城镇的应用,产业基金及PPP项目实施,智慧城市及智慧矿山建设,地灾评估与治理及土壤修复治理等。

为推进总局“11463”总体发展战略的实施和“133”工程,加大人才市场化选聘力度,吸引聚集更多的优秀人才。根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘一批高层次人才,现将有关事项公告如下:

一、公开招聘岗位

(一)中煤建工集团有限公司副总经理(1名)

(二)中能化(贵州)建设控股有限公司副总经理(2名)

(三)总局直属单位总法律顾问(5名)。

招聘单位有:

1.中化地质矿山总局(办公地点北京市);

2.中煤江南建设发展有限公司(办公地点广东省广州市);

3.湖北煤炭地质局(办公地点湖北省武汉市);

4.水文地质局(现办公地点河北省邯郸市,将迁址天津);

5.第二勘探局、物探研究院(办公地点河北省涿州市);

(四)中能化贵州建设控股有限公司法律事务部部长(1名)

二、岗位职责、要求及报名基本条件

(一)中煤建工集团有限公司副总经理岗位

岗位职责:协助总经理负责市场开发与管理等工作。深入分析公司经济运行情况,通过市场营销策划、市场体系建设、项目授权管理、客户关系维护,确保年度经营目标的实现,使公司经营达到同行业先进水平。

任职条件要求:

1.中共党员,大学本科学历,有工民建、交通土建等相关专业背景,高级工程师及以上职称,注册一级建造师。

2.熟悉工程建筑行业的国家发展战略、产业布局、相关政策及法律法规,有开拓创新精神和较强的市场竞争意识。

3.20年以上大中型企业市场开发和经营岗位工作经验,熟悉市场开发与营销体系建设、经营计划编制、经营监测分析与风险防控、招投标管理和工程项目管理。

4.作为主要负责人,成功主持完成过3个及以上的大型项目的投标工作;具有8年以上大中型企业市场开发部门主要负责人经历。

5.年龄50周岁以下,特别优秀的年龄可适当放宽;遵规守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

6.有中央企业、大型国有企业工作履历者或有企业投资管理岗位任职经历者优先。

(二)中能化(贵州)建设控股有限公司副总经理岗位

岗位职责:协助总经理协助负责经营管理、市场开发等工作,维护客户合作关系,达成公司业务目标。建立健全所分管工作各项内控管理制度并监督实施。负责跟踪、分析业务状况,及时解决相关问题。负责各种业务推动活动的组织与宏观调控。

任职条件要求:

1.全日制本科以上学历(企业管理、工商管理、工程管理等相关专业),具备先进的企业经营管理理念,具备工程管理、市场开发、生产管理以及行政人力等相关知识。

2.熟悉国家相关法律法规与政策,具有较强决策判断能力、经营管理能力、处理复杂问题和突发事件能力;有较强的创新意识和市场开拓能力,组织协调和执行能力强。

3.遵规守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

4. 年龄50周岁以下,特别优秀的年龄可适当放宽;具有8年及以上工作经验,5年及以上企业经营管理工作经验。

5. 身体健康,具有良好的心理素质。具有政府机关或上市公司岗位工作经验优先。

6.符合有关法律规定的资格要求。

(三)总局直属单位总法律顾问岗位

岗位职责:全面负责本单位法律事务工作,统一协调处理单位决策、经营和管理中的法律事务。具体包括:参与单位重大经营决策,保证决策的合法性,并对相关法律风险提出防范意见;参与本单位重要规章制度的制定和实施;建立健全本单位法律事务机构;负责本单位的法制宣传教育和培训工作;其他应当由总法律顾问履行的职责。

任职条件要求:

1.法律相关专业大学本科及以上学历,具有企业法律顾问执业资格(法律职业资格证书、律师资格证书或企业法律顾问执业资格证书)。

2.具有从事法律事务工作10年以上工作经历或具有企业法律事务管理工作经历,在企业中层以上管理部门担任主要负责人3年以上,或被聘为中型企业法律顾问3年以上。

3.熟悉现代企业经营管理,具有较强判断能力、沟通协调能力、处理复杂问题和突发事件能力,具有国际化经营相关法律事务管理和实务操作经验,基础英语阅读能力强。

4.年龄50周岁以下,特别优秀的年龄可适当放宽。

5.遵规守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

6.有中央企业、大型国有企业或知名民营企业工作履历者优先。

(四)中能化贵州建设控股有限公司法律事务部部长岗位

岗位职责:在上级领导下,负责本公司经营管理决策法律可行性、合法性分析和法律风险预测;负责公司重大合同的监督及投资、经营活动中法律风险预警工作;负责公司重大法律纠纷案件管理工作;负责公司普法宣传教育、合规管理和法治央企建设工作。

任职条件要求:

1.具有法学硕士及以上学历,5年以上企业专职法务工作经验。

2.熟悉企业经营管理相关法律法规,对企业经营管理中的各类法律事务有较强的处理能力及一定的实践操作经验。

3.年龄40周岁以下,特别优秀的年龄可适当放宽。

4.遵规守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

5.具有企业法律顾问执业资格证书或司法资格证书。


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:单婷婷)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: