您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018济宁司法局考试录用监狱、戒毒机关人民警察体能测评公告

2018-08-10 13:38:49 来源:济宁人力资源和社会保障局
编辑19济宁公务员备考①群 466727447
编辑2018济宁公务员考试招录专题汇总

根据《2018年济宁市考试录用公务员公告》及省公务员主管部门有关要求,面试结束后,报考监狱、戒毒机关人民警察的考生,需按规定进行体能测评。现将有关事项通知如下:

一、体能测评的时间、地点

体能测评时间:2018年8月11日(星期六)上午。

体能测评集合地点:济宁市育才中学北门(济宁市任城区洸河路26号)。

考生须于8月11日上午7:00前到达体能测评地点进行点录,迟到20分钟者(7:20后)按弃权取消其测评资格。

二、进入体能测评范围人员确定

根据考试总成绩排名,对招考职位按1:1比例等额确定体能测评人选。如同一个招录职位出现应考人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定体能测试考察人选;如笔试成绩也相同,则按行政职业能力测验成绩确定。确定进入体能测评范围人员的面试成绩不得低于60分,其中面试人员形不成竞争的职位,体能测评人员的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的面试成绩有效人员的平均分。

《参加2018年考试录用监狱、戒毒机关人民警察体能测评人员名单》见附件。考生应于8月9日到济宁市司法局领取体能测评通知书。

三、体能测评项目和标准

本次考试录用监狱、戒毒机关人民警察的体能测评工作,参照《公安机关人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,体能测评项目为2项,包括“纵跳摸高”和“男子1000米跑、女子800米跑”。

纵跳摸高项目测评不超过3次,以测评的最高成绩为最终成绩;1000米跑或800米跑项目只测评一次。

体能测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,不能确定为体检考察人选。体能测评成绩在测评点当场公布。

四、注意事项

1、考生应携带有效身份证、笔试准考证、面试通知单和体能测评通知书,在规定时间内到体能测评点集合,未按规定时间、地点参加体能测评的,视为放弃体能测评。

2、考生在体能测评前须如实反映本人身体状况,并签订身体状况确认书。对患有严重疾病、怀孕等情况的考生,如本人执意坚持参加体能测评,须由考生本人写出书面情况说明,并自行承担由此产生的意外后果。

3、考生须严格遵守体能测评的有关规定,自觉服从工作人员管理,按要求由本人逐项独立完成各测评项目,对冒名顶替、弄虚作假等违反体能测评有关纪律规定的考生,取消测评资格,并视情给予相应处理。

4、考生在参加体能测评时,一律着便装。参加跑步项目时,不得穿钉子鞋等辅助装备,不得强行阻挡他人,不得以不合理的方法超越他人,不得冲撞、推挤、踩踏等干扰他人进行体能测评。

5、体能测评期间实行封闭式管理,考生不准携带、使用通讯工具及电子储存记忆录放等设备,如有携带者,须上交由工作人员统一保管。测评期间,不得以任何方式向点录组以外工作人员透露个人信息,违者按有关规定进行处理。

6、考生对本人或他人的体能测评结果有异议的,应在本次测评项目测评成绩宣布后的60分钟内向仲裁小组提出申诉或举报,仲裁小组当场予以处理,逾期不再受理。

7、如遇极端恶劣天气,体能测评延后进行,时间另行通知。

8、其他未尽事宜,按照《2018年济宁市考试录用公务员公告》等有关规定执行。

9、有关考生应在体能测评前和测评后保持联系畅通,以免给个人造成损失。

济宁市司法局咨询电话:0537-2716989。

济宁监狱咨询电话:0537-2109259。

济宁市强制隔离戒毒所咨询电话:0537-2277921。

附件:参加2018年考试录用监狱、戒毒机关人民警察体能测评人员名单

济宁市司法局

2018年8月9日

更多信息请访问济宁公务员考试频道

【点击图片获取更多资讯,扫描二维码获取更多备考资料】

关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:单婷婷)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: