您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018济南“三支一扶”面试,全市7县区139名考生进入考场

2018-07-29 15:27:31 来源:济南人社微信

编辑推荐点击加入2018山东三支一扶学习交流群


7月28日,济南市“三支一扶”计划招募面试工作在济南军区第五招待所举行。

今年是我省“三支一扶”工作改革后的第二次招募,全市有7个区县(含南部山区管委会)的基层单位共计划招募48人。前期,共有3790人报名审核通过并确认,1938人参加笔试,总招考比例为40.38:1。按照面试公告规定的面试比例和笔试合格分数线,共有139名考生进入面试。

面试后,将于近期在济南高校毕业生就业信息网公布进入体检范围名单及体检公告,在此提醒广大考生务必及时关注、按要求参加体检。

考生们可以点击济宁三支一扶招考信息 | 济宁三支一扶报考指导 | 济宁三支一扶阅读材料 | 济宁三支一扶考试题库 | 来进行济宁三支一扶考试备考。

更多信息请访问三支一扶考试网


点击添加右侧济宁公考小管家二号,免费获取备考资料,专属为您答疑问题

识别左侧二维码关注济宁中公微信公众号:jnzgjy

回复“时政热点”尽享国内外时政热点

回复“教招资料”免费领取19年备考资料


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wjj)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: