您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 报考指导 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018中国烟草招聘之卷烟的术语和定义

2018-07-20 18:03:12 来源: 济宁中公教育

编辑国企招聘考试交流群:点击加入

编辑2018国企7月招聘汇总


《卷烟》国标中对卷烟一般的术语和定义如下:1、检查批(简称批) inspection lot

为 实 施 抽样检查汇集起来的单位产品。

2、随机抽样 random sampling

每次抽取时,批中所有单位产品被抽取的可能性都相同的抽样方法。

3、样品单位 increment

批中抽取用于检查的单位产品。

4、盒 packet

卷烟的最小包装单位。其中可装人若干支(通常为20支)卷烟,分为软盒、硬盒及其他三种。

5、条 carton

卷烟盒的最小包装单位。其中可装人若干盒(通常为10盒)卷烟,硬包装称为条盒,软包装称为条包。

6、箱 case

卷烟条的最小包装单位。其中可装人若干条(通常为50条)卷烟。

7、抽样点 sampling point

抽取样品单位的地点

8、实验室样品 laboratory sample

为送往实验室供检验或试验而制备的样品。

9、试样 test sample

由实验室样品制得的样品,并从它取得试料。

10、试料 test portion

用以进行检验或观测所取的一定量的试样。

11、型式检验 type inspection

是对产品各项指标的全面检验,以评定产品质量是否全部符合标准和达到设计要求。

12、出厂检验 leave factory inspection

对正式生产的产品在出厂时应进行的最终检验,以评定已通过型式检验的产品在出厂时是否具有型式检验中确认的质量,是否达到良好的质量特性的要求。

13、监督检验 supervision inspection

由政府质量监督部门依法组织产品质量检验机构,依据国家规定的标准,对产品质量进行测试、检验和评判。


济宁国企招考信息 济宁国企报考指导 济宁国企阅读材料

更多信息请访问国企招聘网

【点击图片获取更多资讯,扫描二维码获取更多备考资料】


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:zep)
标签: 国企招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: