您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 考试题库 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018中国邮政校园招聘考试备考试题二

2018-07-20 17:56:51 来源: 济宁中公教育

编辑国企招聘考试交流群:点击加入

编辑2018国企7月招聘汇总


2018中国邮政秋季校园招聘考试预计在2017年11月开放报名, 邮政公司的笔试主要都是考两个方面内容:行测知识(基础知识)+专业知识,有个别地区只考行测一门,大部份地区是考行测知识和专业知识两个部份的内容。中公国企提供部分试题给大家进行备考,希望大家都能够取得好成绩。

6.根据《电信条例》的规定,电信费用是指突然出现超过电信用户此前三个月平均电信费用(  )以上的费用。

A.2倍

B.3倍

C.5倍

D.8倍

7.根据《电信条例》的规定,电信费用是指突然出现超过电信用户此前三个月平均电信费用(  )以上的费用。

A.2倍

B.3倍

C.5倍

D.8倍

8.根据《电信条例》的规定,电信业务经营者在经营过程中,如变更经营主体、业务范围或者停止经营的,应当提前(  )向原颁发许可证的机关提出申请,并办理相应手续。

A.30天

B.60天

C.90天

D.120天

9.根据《电信条例》的规定,我国电信业务经营者经营活动的基本原则是(  )。

A.政企分开,破除垄断

B.鼓励竞争,促进发展

C.公开、公平、公正

D.依法经营,遵守商业道德,接受依法实施的监督检查

10.某企业欲申请经营口电信增值业务,若其业务范围只在该企业所在市,须经(  )审查批准。

A.国务信息产业主管部门

B.高度民主企业所在省、自治区、直辖市电信管理机构

C.该企业所在市电信管理机构

D.该企业所在市政府

答案在后页


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:甄恩霈)
标签: 国企招聘
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: