您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018济南长清区教育系统招聘教师笔试成绩及进入学科知识测试、综合测试人选名单公告

2018-07-13 09:38:30 来源:济南市长清区人民政府

编辑济宁教师备考QQ交流群

编辑2019山东教师招聘考试辅导课程

>>>2018年济南市长清区教育系统公开招聘教师笔试成绩查询入口 <<<

2018年济南市长清区教育系统公开招聘教师笔试成绩已经公布,根据《2018年济南市长清区教育系统公开招聘教师简章》规定,确定了中学教师岗位进入学科知识测试人选名单和小学教师岗位进入综合测试人选名单。请进入测试人选名单的人员按照以下要求进行:

1.中学教师岗位:进入学科知识测试人选于7月14日下午2:00-4:30,持笔试准考证、身份证到长清区石麟小学(长清区龙泉街中段1582号)领取学科知识测试通知单并缴纳学科知识测试费40元。截止14日下午4:30,因个人原因未到现场领取学科知识测试单并缴费的视为自动放弃。

学科知识测试范围为:高中、初中阶段的学科知识。其中化学、生物、地理侧重于高中学科知识;语文、数学、英语、历史学科高中初中学科知识兼顾;信息技术学科主要测试中学信息技术教师的专业知识,侧重于多媒体技术、网络基础及程序设计等学科知识。学科知识测试初步定于7月15日上午,时长为2个小时,具体时间以学科知识测试通知单为准。

2.小学教师岗位:进入综合测试人选于7月18日上午8:30—12:00,下午1:00—4:00 ,持笔试准考证、身份证及《简章》规定需要提交的资格审查材料,到长清区石麟小学(长清区龙泉街中段1582号)进行资格审查,资格审查合格的人员缴纳综合测试考试费70元。截止18日下午4:00,因个人原因未到现场进行资格审查的视为自动放弃,因弃权或资格审查不合格造成的人选空缺,按笔试成绩由高分到低分依次递补(请接近综合测试入围成绩的考生,时刻保持电话畅通,因电话联系不畅造成的后果,责任自负)。

特此公告。

点击下载:

附:1、2018年济南市长清区教育系统公开招聘教师中学教师岗位进入学科知识测试人选名单

2、2018年济南市长清区教育系统公开招聘教师小学教师岗位进入综合测试人选名单

2018年7月12日

更多信息请访问济宁教师考试网

【点击图片获取更多资讯,扫描二维码获取教师备考资料】


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:单婷婷)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: