您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 阅读资料 > 面试 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东公务员面试试题

2018-07-07 19:57:58 来源:
编辑2018济宁公务员面试QQ交流群
编辑2018济宁公务员考试招录专题汇总

2018山东公务员考试试题(考生回忆版)

1.现在知乎、live,喜马拉雅、新浪、问答等知识付费平台日渐兴起,开始知识付费,只有试听点击量很高,剩下的部分点击率不高,对此有什么看法?

2.一些官员下基层走马观花,走预设路线,听固定汇报,看盆景现象,调研不深入,请问你怎么看?

3.当代中国的发展令人自豪,请你为中国设计一个20字以内的口号,并谈谈你的理解。

更多信息请访问济宁公务员考试频道

【点击图片获取更多资讯,扫描二维码获取更多备考资料】

关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:王静静)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: