您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018济宁三支一扶考试内容-面试热点:“隐形贫困人口”折射消费观转变

2018-07-06 13:43:51 来源:中公三支一扶考试网

编辑推荐点击加入2018山东三支一扶学习交流群

【热点链接】

“隐形贫困人口”这一新词这两天刷屏朋友圈,意思是,看起来很富,但其实很穷——可能会吃精致的法餐、用限量版的口红、请高价的私教,甚至信用卡巨额透支,据相关媒体数据显示,“隐形的贫困人口”大部分人月入一万多,但在护肤、穿衣、饮食上毫不吝啬——穿着3000块的西装,敷着100块一片的面膜,吃着来自智利葡萄界的香奈儿,租着6500块带落地窗的大房子。

【命题预测】

“隐形贫困人口”这一新词这两天刷屏朋友圈,意思是,看起来很富,生活品质很高,但其实并没有什么存款,甚至信用卡负债,对此,你怎么看?


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:王静静)
标签: 三支一扶
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: