您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 考试题库 > 面试 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

济宁公务员面试每日一题(7.4)

2018-07-05 16:09:26 来源: 济宁中公教育
编辑2018济宁公务员面试QQ交流群
编辑2018山东省考公务员成绩查询面试公告汇总
编辑2018济宁公务面试辅导课程
编辑2018济宁公务员考试招录专题汇总

你单位开展税收服务宣讲会,可是在开会前,会场的纳税人越来越多,导致会场坐不下,面对这种情况,作为宣讲会的负责人,你会如何处理?

【参考答案】

为了维护会场的正常秩序,保证税收服务宣讲会的顺利召开,减少安全隐患,尽量让现场的纳税人都能够参与这次的宣讲会,我会采取以下措施来处理这个状况:

第一,来到会场外,暂时停止人员入场。向没能入场的纳税人表示诚挚的感谢和深深的谦意,并向他们说明会场空间有限,为了减少安全隐患,保证宣讲会能够按时开始,实在不能继续安排人员入场,希望他们理解与配合。另外,为了尽量让不能与会的纳税人也参与进来,我会用手机全程直播宣讲会

的情况,并提供免费的WiF给场外纳税人使用。虽然他们不能参与官讲会,但是他们可以通过观看网络直播第一时间了解宣讲会的内容。

第二,管理现场秩序,请已经入场的纳税人保持安静,不要混乱。让有座位的人先不要到处走动,安抚无座位人员的情绪,告诉他们我会在保证安全的情况下尽量让大家都能够参与此次宣讲会。

第三,留出必要的安全通道之后,我会在会场的其他地方安排小凳子,并指挥无座位人员有序入座。

更多信息请访问济宁公务员考试网

【点击图片获取更多资讯,扫描二维码获取备考资料】


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:jngof03f)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: