您现在的位置:首页 > 政法干警 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2017济宁政法干警备考指导:《民法总则》十大亮点

2017-06-15 17:09:28 来源: 济宁中公教育

编辑2017济宁政法干警QQ群(点击加入)


2017年3月15日,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行闭幕会。大会表决通过了《中华人民共和国民法总则(草案)》。自2017年10月1日起施行。其内容为民事活动所必须遵循的基本原则和一般性规则,未来将统领各分编,是民事活动的“总指挥”,其地位和作用的重要性不言而喻。下面,本文将对《民法总则》与《民法通则》的部分内容做简要对比,以期把握重点、突出考点。

民法总则

民法总则

民法总则

考生如需进一步了解,请登陆济宁政法干警考试网或到当地分部咨询。


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:sdzhangsj)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: