您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 申论 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2016国家公务员考试申论备考:水土流失与保持

2015-12-15 10:15:12 来源: 济宁中公教育

编辑 2016国家公务员备考交流群 


[申论写作标题示例]

水土流失治理必求全胜

水土流失防治要尊重自然、顺应自然

[申论写作开头示例]

正是桃红柳绿时节,中国大地绿意葱茏,生机勃发。全国水土流失防治工作也如火如荼中,水土流失治理要树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明。才能充分发挥水土保持的生态、经济和社会效益,实现水土资源可持续利用,最终才能实现经济社会持续健康发展的目标。

[申论写作结尾示例]

水土保持是利在千秋的事业,要科学发展就必须做好水土保持、环境保护等工作,只有这样才能做到尊重和善待大自然,在遵守自然规律的基础上人地关系才能平衡和谐,进而寻找出更有效的跨越式发展道路,实现国家的富强。

更多信息请访问国家公务员考试网

版权声明 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。


关注济宁中公教育微信jnzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:sdzhangsj)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: